Городская ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городская ролевая » Школа № 32 » Двор Школы

Двор Школы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Хлебный Киоск №1-----)
Дися,что ты там про дневник говорила?-поинтересовалась Даша
Они дошли до крыльца школы.Сестёр ещё не было.
Как можно воспользоваться дневником Алины?-спросила Даша явно чего то недопонимая.

0

3

Как можно воспользоваться дневником Алины?
Не школьным,а личным дневником,балда!Одна из нас её отвлечёт-Дина довольно разправила волосы за шарфикУлавливаешь ход мысли?-посмотрела Дина на Дашу.
Ну по делом, буде этим сёстрам.Какая же всё так умная,красивая,да и просто замечательная раз придумала этот план.Ну всё Алиночка-держись!Вам не поздоровиться красавица грядет.
Мы её личным дневиком воспользуемся в наших целях.А какие у нас цели?-посмотрела Дина на недоумевающую подругу.Узнать в кого влюблена,и прочитать это перед всем классом.Воровсво ненаказуемо.
Иногда я  бываю злой...Очень злой!!!И всё таки как это приятно!
Ну как идейка,Дашь?-Дина посмотрела,произвела ли впечетление на подругу.Думаю,понравилась.
А с Катькой что надо делать?Она такая же...Ну ладно,оставим размышления о ней,когда Алинку уберём.
Я ей этот пакет до конца жизни не прощу.Будет знать эмка крашенная как на меня нарываться.
Ну всё таки,мне не даёт покоя Катька.Она за сестру вступиться.Ну думаю,Катька вряд ли ведёт дневник.-Дина поправила волосы.Но у меня есть хорошая идея,что можно зделать с её отстойной серой сумкой.-Девушка достала из сумочки с учебником краски,маленькую баночку воды,и кисточку.
Намёк понят?-улыбнулась Дина.Сумочка будет в стиле яркий casual-девушка засмеялась.
Мода приходит,и уходит остаёться только сумка Кати, которой новую з зарплатой их родителей купят не скоро.
Ну всё!Бячество окончено.Злобненькая Дина отдыхает,а на смену ей приходит добрая и пуффыстая Динуся-лапуся.
Ладно,пошли в школу,скоро звонок.-протянула Дина.А учиться так не хочеться...Вот бы и школу ппадорват...Ладно,на сегодня роль бяки окончина,на смену ей приходит добрая и милая лапочка Динуся-лапуся.Доброй тоже приятно быть. -пропищала Дина.
Доброй тоже приятно быть,но бякой лучше.Ладно,сезон охоты на мальчиков только начинаеться.Пора переключсаться на лапусю.
Офф:Даша не заставляй меня ругаться матом.Посты МИНИМУМУМ!!! 5 строк.Ты же как админ должна писать хотя бы семь.О господи, это не я,это комп так :rolleyes:

0

4

Ну как идейка,Дашь?-Дина посмотрела,произвела ли впечетление на подругу.Думаю,понравилась.
Я даже не знаю и Катька вроде нормальная,а вот эта выскочка Алина...-Дашу пребил голос Дины
Ладно,пошли в школу,скоро звонок.-протянула Дина.А учиться так не хочеться...Вот бы и школу ппадорват...Ладно,на сегодня роль бяки окончина,на смену ей приходит добрая и милая лапочка Динуся-лапуся.Доброй тоже приятно быть. -пропищала Дина.
Даша взглянула на ручные часы.
Пошли быстрее!Звонок через 10 минут.-
Динуся-Лапуся верни сумочку Кате и пошли!А вот над дневником ещё можно поразмышлять.-Они уже подходили к Школе.
Сейчас у нас история???-испугавшись сказала Даша.
Я домашку забыла сделать!-Даша начала рытся у себя в сумке.
Ой-ой!Я влипла
Кабинет Истории----)

0

5

А сумочку,то я ещё и не брала...Ну ладно,это так фантазии. -Дина потёрла влажные ладожки.
Я домашку забыла сделать!
Влипла нипадеццки подруга.Ладно,я вперевые в жизни сама зделала историю.-хихикнула Дина.
Ещё успеешь списать в кабинете,историчка всегда опаздывает.
Я даже не знаю и Катька вроде нормальная,а вот эта выскочка Алина
Да ну ладно,но если она выпендриться хоть разок-пусть пиняет на себя!   
Ну всё влипла подружка.Ладно,дам списать что же делать?
Пошли быстрее.Звонок скоро.
==)Кабинет истории

0

Вы здесь » Городская ролевая » Школа № 32 » Двор Школы