Это обычный хлебный киоск.Хотя нет!Покупатели уже знают ,что здесь самый лучший киос во всём городе.
Хлебный киоск №1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-03 12:59:53
Алю отправили за хлебом, и та ворча об эксплоотирование детского труда, поперлась в ближайший киоск.
- Блин, мама могла и Лешу отправить, он ведь мужчина! Сходит, не сломается.
Дойдя до киоска , девушка постучала в окошко. Оно открылась и оттуда раздался голос...
- Слушаю.
- Мне ,пожалуйста, булку черного.
- 15, 50.
Взяв булку с хлебом и оплатив ее, девушка отошла от киоска. Как она любила свежий черный хлеб.. Отломив себе кусочек, Аля принялась его задумчиво живать.
Поделиться32010-02-03 13:03:31
Начало игры.
Дина задумчиво крутила волосы на пальце.И вдруг она увидела свою подругу Алину.
Привет Алина!-сказала Дина,не отвлекаясь от своего увлекательного занятия.Как дела.Завтра идёшь в школу?Как там Катька,братья. Вам ещё не создало правительство помощь.Многодетным семьям нужно помогать.
Дина отошла в сторонку и присела на лавочку.
Ненормальная,какая-то
Поделиться42010-02-03 13:24:25
Вдруг ее хрупкий , красочный мир нарушил противный голос крашенной шапокляк.
-Привет Алина!
Проглотив кусочек, Аля посмотрела на пришедшую.
- ой, кто нас решил посветить своим приходом! наша мисс тупая кукла 2010. Как я рада ,щас в обморок упаду, подстелите мне газетку!
Девушка наигранно закатила глаза и сводную руку прислонила ко лбу.
-Как дела.
- Было все хорошо, пока тебя не увидела.
-Завтра идёшь в школу?
- Нет, блин, гений сыска, не иду!
-Как там Катька,братья. Вам ещё не создало правительство помощь.Многодетным семьям нужно помогать.
-Ой, кто у нас тут о политике то заговорил то! Все, покупаю пуховик, наступает срочное похолодания. Наша дурында поумнела на одну сотую!
Поделиться52010-02-03 13:31:10
Наша дурында поумнела на одну сотую! -сказала Алина.
А у тебя,даже трилионой ума нету.-повышая тон сказала Дина.И так думаю не одна я.
А,пардон,что у тебя с причёской?Мыши свили новое гнездо?Выгони их пожалуйста,я поселю туда своих попугайчиков.
Дина поправила свой шарфик.
А тебе деньги на пуховик,Медведев дал? Непадалёку,открыли замечательеный секонд-хенд.Хотя,для тебя это слишком дорого.Там с секондом,голубинькая комиссионка,всё как раз в твоём стиле!
Поделиться62010-02-03 13:47:52
-А у тебя,даже трилионой ума нету.
- Я конечно не Эйнштейн, но умнее некоторых сидящих тут дур.
- И так думаю не одна я.
- Да? И кто же? Собратья по уму и кутюр?
-А,пардон,что у тебя с причёской?Мыши свили новое гнездо?Выгони их пожалуйста,я поселю туда своих попугайчиков.
Аля мотнула головой, что бы убрать челку с глаз.
- Ага, давай. Я твоих попугайчиков зажарю и скормлю своии милым грызунам.
-А тебе деньги на пуховик,Медведев дал? Непадалёку,открыли замечательеный секонд-хенд.Хотя,для тебя это слишком дорого.Там с секондом,голубинькая комиссионка,всё как раз в твоём стиле!
- Ты , куколка, не нарывайся. Да ,нас много, но родители зарабатываю хорошо, что бы нам с сестрой можно было одеваться в приличных местах. И вообще, на какой хрен ты приперлась? не могла тихо посидеть у себя в лягушатники? Или твои жабы разбежались от тебя?
Алина потянулась к хлебу,что бы отломить еще кусочек, но она ,похоже, все слопала. "Мда, ну и прожорливая я!" Смяв пакетик, Алинка хотела его уже выбросить , но выбрасывать , такой большой пакетик не хотелось.
- Дина, солнышко мое, ты так сегодня хорошо выглядишь, вот просто супер, не хватает только одного. - Аля подошла вплатную к Дин и воспользовавшись моментом натянула желтый пакет ей на голову.
- Вот теперь идеально. Теперь некто не испугается твоего личика.
Отредактировано Алинчик (2010-02-03 13:48:45)
Поделиться72010-02-03 19:35:17
Начало игры.
Даша прогуливалась возле хлебного киоска.Она увидела девушку в жёлтом пакете.
Нифига,себе!Это кто такой,или такая?-По одежде было понятно ,что это её подруга Дина.Даша подошла поближе.
Точно,Дина!-Даша перевила взгляд на девушку.Она была с ней незнакома,но тут припомнилось её лицо.Это сестра Кати.Помоему Алина!
Даша подошла к ним.
Так,что это за цирк без меня?-ехидно спросила Даша .
Даша увидела как Алина ела хлеб.
Бедные?Как в старые добрые времена,только бедные ели хлеб.Денег нету?Так я одолжу!-Бросила ей Даша.
Поделиться82010-02-04 05:33:08
К ним подкатила еще какая та особа, из той же песни: Я красавица, я богата, я тупа.
Так,что это за цирк без меня?
- Без тебя цирка не бывает, ты главный клоун
Бедные?Как в старые добрые времена,только бедные ели хлеб.Денег нету?Так я одолжу!
- Ой, спасяб, только у нас этого добра навалом, может я тебе одолжу? На пластическую операцию! А то с таким лицом наверно трудно жить. - Аля похлопала ее по плечу, одновременно вытирая с руки крошки. - Ладно,спасяб за веселое начало дня, а теперь я тихо удаляюсь.
Подойдя к киоску, девушка купила еще одну булку и бодрым шагом направилась домой.
- Не скучайте! До скорых встреч. - крикнула она не оборачиваясь.
---) Дом Романовых
Отредактировано Алинчик (2010-02-04 05:42:15)
Поделиться92010-02-04 09:03:16
Дина,наглая особа на-рисовалась!-Даша совсем не ожидала такого поворота.
Ой, спасяб, только у нас этого добра навалом, может я тебе одолжу? На пластическую операцию! А то с таким лицом наверно трудно жить.-сказала Алина куда то уходя.
Хлебные крошки есть,как в голодомор это не признак богадства.-Сказала наглой особе Даша и заоодно показала ей язык.
Дина,сегодня нам в школу-Предложила Даша посмотрев на часы,-осталось пол часа!Пошли быстрей!
Двор Школы----)
Поделиться102010-02-05 21:10:23
Да уж,попёрли!!!Пойдём уже я как раз сумку прихватила.-улыбнулась Дина.Ну и дуры эти сёстры...А ещё одеваються как...Даже в комиссионке,вещи получше.Ладно,пошли в школу.
Капец!Пора бы этих сестрёнок давненько приструнить.Что бы знали на кого тявкать,моськи.Ненавижу их.Одна-эмка недоделаная,а втораая вообще...Дура.Вылупили двух блин!Без этих двух дур жизнь была бы значительно лучше!!!Уродки недоделаные.Вот бы их машина збила,или дом их обрушился...Вот бы смеха было.Они ДВЕ живут в ОДНОЙ комнате.Шесть человек в пятикомнатной квартире.У них даже гостинной нет.И обставновка ужасная.Тараканы-и те поумерали.Со скуки и того,что жрать нечего.Да и мама у них-алкашка.Папуля их воспитывает.Прям звёздочки.Кажеться,у меня в голове возикает коварный план.Интересно,,одобрит ли его Дашка?Конечно одбрит,она как раз тоже на них зла.Эх, как я ненавижу этих дур.Какие же мы обе прекрасные,а эти две дуры-ужасные.
Дашка,у меня есть прекрасный план-начала Дина.Будут знать эти слонихи,как на нас тявкать.Ты знаешь что Алина ведёт дневник,ладно во дворе школы расскажу.
-------------------------)Двор школы